Да, я не Анна Керн

Ольга Клянина
Да, я не Анна Керн... Мне не писали Оды.
Средь шумных балов не несли поклон...
Дуэль и смерть не сделали б погоды,
Ведь я не та... я не из тех времён.

ПисАла я... стихи и посвященья...
Сквозь строчки прыгал джокер, в худшем - туз...
А в целом - Дама Черви... Без сомненья -
Ничтожный минус, не смотря на плюс.

Да, я не Анна Керн... скорей всего, Татьяна...
,,Я вам пишу..."  А, впрочем, что за вздор?
Из прошлых тысяч строк всё та же драма
Мне не даёт покоя до сих пор.

Летят сквозь Время пушкинские строки,
Им не подвластны : ни годА, ни тлен.
Они нас вдохновляют, как истоки...
И я - есть Я!... хоть и не Анна Керн.
/02.12.2018г./