Как серые сны

Стелла Скроботова
Была для него я сложной,
Красивой и осторожной,
Нашел он себе другую-
Простушку не молодую

Убавился его гонор
И канули в лету мечты,
Он стал обыкновенным,
Таким же, как серые сны ...

Однажды его увидев,
Подумала: - Как же так...?
Неужто его любила,
Все это- какой то бардак...

Вот так подтверждает время,
Тому, кто ушел - Гуд бай,
Не троньте от вас уходящих,
Ищите себе свой Рай.

2.12.2018г.