Танец жизни- по сюите метель часть вальс-свиридова

Людмила Бондаренко 5
После венчания на бал впервые,
Мне страшно, крепко за руку держу,
Я помню, мчали сани расписные,
А главное , что я тебя люблю!

Согласия на брак не получили,
Ты в вальсе побыстрее закружи,
Возницу мы достойно наградили,
А танец, как пустые миражи...

Минует время и осень и весна,
О тайне нашей ведомо лишь нам,
И пусть уедешь ты,потому грустна,
Ты танец жизни-милый, не предам!