В день первозимний

Сергей Тимшин Мартовский
Вот и первый снег на нашей улице:
Хаты мокрокрышие сутулятся,
Бродят неприкаянные курицы,
Люди удивляются и щурятся.

Сердцем молодеющий от яркости,
Хлюпаю, улыбчивый,  по слякоти:
Знали б вы, как радует распутица,
Снегом обновлённая на улице!

1.12.2014