К моей душе никто не прикоснулся...

Таисия Пеливанова
          Пусть наши души не всегда танцуют...
          Бывает так, что иногда поют!
          Бывает- счастье для себя рисуют...
          Но чаще просто терпеливо ждут!
         
     К моей душе никто не прикоснулся.
     В моей душе никто не видел свет.
     Лишь только ты,- прошел и оглянулся.
     Теперь моей душе покоя нет!

          И от такого нежного участья,
          Которого не видела давно,
          Моя душа запрыгала от счастья,
          Не понимая, что произошло.

     Моя душа не просто встрепенулась-
     Немного посложнее  был сюжет.
     Она взлетела круто...развернулась.
     И в воздухе был виден пируэт!

          Моя душа так высоко взлетела.
          И долго там парила в небесах.
          Я от тепла души твоей согрелась!
          Теперь я не замерзну и в снегах!

     А наши души не всегда танцуют...
     Бывает так, что иногда поют!
     Бывает- счастье для себя рисуют...
     Но чаще просто терпеливо ждут!