Одним словом

Мая Близнецова
Знакомство
Привыкание
Руки касание
Ты мой. А ты моя.

Любовь
Рассветы
Пой душа.Года.
Я твой. А я твоя.

Потеря
Расставание.
Души отчаянье. Зима.
Слеза.

Надежда
Ожидание
Слова. Весна.
И вновь слеза

Обида
Горечь. Лето.Осень.
Страх и пустота
Стихи. Опять слеза.

Зима
Спиртное
Злость и тишина
И ты теперь не мой
И я уж не твоя...