Как в тебя, Осень, я влюблена

Светлана Косырькова
Побелели
деревья-дороги,
сыплет снегом
холодный декабрь.
За окошком
зима-непогода
нагоняет немую
печаль.


Я скучаю
по золоту листьев,
что кружились
на землю ложась.
Я скучаю
по крику той птицы,
что в далёкий
свой путь собралась.


По тропинке
в саду где гуляла,
где в стихах
растворялась Душа.
Я скучаю...,
а впрочем,ты,знаешь,
как в тебя,Осень,
я влюблена.