Про дедульку-шутника

Валерий Сентюрин
Вдохновила S.Panina
Старик в обед свою старушку
Вдруг сильно укусил за ушко...
Старушка очень удивилась
И чуть едой не подавилась...
Неужто между нами вновь
Возникла жаркая любовь?!
А нужно было лишь протез
Проверить деду позарез!
**************************************************

Погас давно любви костёр,
Протез зубной зато востёр,
Было забот и так немало,
Старушка глохнуть,к тому ж, стала

Лор врач бабульку оглядевши,
Изумлена крайне была:
-Откель  у Вас ушная рана,
К тому ж довольно глубока?

Но,это вовсе не беда,
Медтехника нынче сильна,
Не хуже импортной,при том,
Где магазин? вон,за углом

Совсем дедок тому не рад,
Слуховой нужен аппарат,
Ох,недешевая покупка,
Вышла дедуле боком шутка