Будет всё по-другому со мной

Юрий Осенний Гость Конищев
Дорога, дорога, дорога…
Вся жизнь пролетает в пути.
Мне страшно сегодня немного
И хочется с жизни сойти.
Объявлю сам себе остановку
И душа распахнёт свою дверь.
Я надену костюмчик с иголки
И уйду навсегда в под земель.
Позабуду заботы людские
Обрету я навеки покой.
Будут сниться мне сны неземные,
Будет всё по-другому со мной.
Пусть жилплощадь моя маловата –
Одному мне хоромы зачем?
Облака улетают куда-то,
Словно души умерших людей.
Я бесцельно по городу шляюсь,
Каждый взгляд у прохожих ловлю.
Пусть мне плохо, но я улыбаюсь
И в душе о любви говорю.
В лес уйду, чтобы там потеряться
И побыть в тишине одному.
Я дышу, не могу надышаться,
Будто, правда, я завтра умру.
Где-то есть на земле моё место,
Где покоится будет мой прах.
Может мне суждено после смерти
Утонуть не в песке, а в цветах.
Поредеет моя шевелюра,(налетит седина ниоткуда)
Пальцы длинные станут крючком.
Там на пальце наколото «Юра»(Люда)
И ключ скрипичный повыше бочком.