Тепла...

Юрий Казьмин
                I
Моя встреча с тобою, словно пламя в ночи,
День рожденья собрал всех за общим столом.
Я как вспомню, так сердце неуёмно стучит,
Хоть сидели мы порознь, но как-будто вдвоём.
Шум,веселье и хохот в сигаретном дыму,
За окном давно осень, а на сердце весна,
Взгляд свой нежный и добрый только мне одному
Ты дарила и я пьяным был без вина.

(ПРИПЕВ :)
То, что было, увы, не смогу я вернуть :
Бесполезно жалеть, да и смысла в том нет!
Мне хотелось тепла(ну хотя бы чуть-чуть)
Те две ночи что были похитил рассвет...

                II
И с подругой тебя я домой отвозил,
Мы беседу вели будто вместе давно,
Свою душу, как книгу я тебе всю раскрыл,
Ночь глядела на нас улыбаясь в окно.
А на завтра у брата концертный был сбор,
Ты со мной согласилась послушать пойти -
Я безумно стал счастлив и очень был горд,
От любви за спиной стали крылья расти.
(ПРИПЕВ :)

                III
Вот закончен квартирник,по домам всем пора,
Обнимал я тебя и от счастья горел.
Под луною гуляли мы с тобой до утра,
А ночной вольный ветер серенады нам пел.
Твою руку в машине всю дорогу держал,
Голову на плечо ты склонила ко мне,
Ехал быстро по трассе и почти не дышал -
Очутились мы будто в зачарованном сне.

(P. S:)
Ты сказала два у нас пути
Но не будем парой мы с тобой
Вместе ты не хочешь их пройти.
Нужен для тебя совсем другой

Все мечты растаяли как дым
Сутки в размышлениях и бреду
Для тебя стал сплошь невыгодным
И такой как есть не подойду