Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Виктор Петровичев
Луна и солнце - день прекрасный!-
Душа блаженствует до слез,
Добавить бы на небе ясном
Еще с полсотни ярких звезд

И облачков до кучи пару,
Пушистых, легких словно пух,
Да песен ветра под гитару,
Чтоб мне ласкал и нежил слух,

И снега белого...немножко...
Не то, чтоб дворникам на зло -
Лишь грязь припудрить на дорожках,
Блестящего, как серебро...

И танец лёгеньких снежинок
Волненьем наполнявших грудь...
Еще бы парочку машинок,
Чтоб мне губёнки завернуть...