Умные вещи

Надежда Плюснина
Столпотворение у нас повсюду,
Я хочу летающий автомобиль,
Самой крутой из всех тогда я буду,
Еще и задавать всем людям стиль.

Еще бы куртку умную купить,
Температуру тела чтоб держала,
Владельцу не давала чтоб курить,
Ну и материться, для начала.

А если б не слушал ее человек,
Наказывала куртка чтоб сама,
Чтобы хозяин помнил ее век,
И повзрослел, набрался чтоб ума.

2018г.

         (фото из интернета)