Сад ночных огней

Таёжная Глушь
Погасла осень, изошла на дым
В кураже раздарив себя чужим,
Расклеив листопад на этажи,
И брошена просроченным билетом
Но осень нам не будет жаль
И локоны пурги уже в спираль,
Рисует понедельник  пастораль
Пушистым, пахнущим пломбиром,  первым  снегом .
По ком вервольфы воют на луне?
Сдаётся, что по мне или тебе,
Вливая молоко шальных комет
В прожилки павших почерневших листьев.
Погибнув тишиною в грае птиц,
Ожив на жёлтой копоти страниц,
Собой пополнив клан самоубийц,
Ты снова выпадаешь грудой писем...
А белый порох падает с небес,
Играя еле слышно полонез
На водосточных пластиковых трубах.
Выходишь в сад ночных огней,
Чтобы промерзнуть до костей,
Чтоб спеть бессоннице своей,
То, что не смог сказать... кому-то...