Я родился когда-то ничтожеством

Никита Сосновский
Я родился когда-то ничтожеством
И умру я однажды ничем,
В жизни был нипричём неприложеством
И умру я один и ни с чем.

Пустота моего одиночества
Как ответ пустоты бытию,
Мало верю в слепые пророчества,
Ведь пророчества могут менять колею.

Биомусор и брак нескончавшихся
И ненужных доселе людей,
Сотни тысяч судеб неначавшихся
Сгинут в мраке бессмысленных дней.

Сгину я в этом списке потерянных,
Только солнце напоит меня темнотой,
Я умру разозлённый и разуверенный,
Такой грустный,но по жизни простой.

Жала злобы,смерти и примитивности
Испещрили меня с головой,
Надоело быть жертвой виктимности
И жить трудной пустою судьбой