Живущие сердцем

Светлана Кременецкая
Живущим Сердцем – вещий путь подсказан.
У Мудрости - кратчайшие пути,
И будет беспредел всегда наказан.            
Путь Сердца – мудрецом в беду войти,
свершая, чудом, то, что невозможно,
сметая всё, что подло, низко, ложно.

Он не от мира, не живёт законом
Безбожников, карающих детей,
Блюстителей, что глухи к плачу, стонам
От ужаса вопящих матерей.

Рассудит Дух разумный и свободный
Своим Законом - праведной Любви,
И разрушает Разум благородный
Воинственность на марше и в крови.

2.12.2018