Тьма этой ночи...

Теодор Моркингс
Тьма этой ночи окутала мрачные лица
Больше б лучи в этот город не попадали
Сыро и тухло так,что осталось молиться
Богу,которого люди придумали сами
Беглые люди в могилах скучают тесных
Распутать б им ноги от родственных связей
Искали покоя,сухости,своего места
Вместо этого утоплены были в грязи
Врезаются капли дождя в черепицу
И в черепа с пустыми глазницами
Бумаги которым мешают пересечь границу
Глазницы прощаются с птицами
Ржавый метал заскрипел во дворе пред рассветом
Соседский младенец напряг свои юные связки
Этого может и вправду нет там где то
Но это история из области сказки