Достанем санки и лыжи!

Ольга Соколовская 69
 ДОСТАНЕМ САНКИ И ЛЫЖИ!

Крымское небо взгрустнуло,
Солнышко смотрит уныло.
И только искорки  снега
Нам улыбается мило.

Достанем санки и лыжи,
И с горки покатимся смело.
Щеки и нос- румянец,
Согреется полностью тело.

Нас не пугает морозец,
И не страшит нас пурга,
Дома тепло и уютно,
Чай и кусок пирога.

Радуйся, милый дружок!
Солнце нам улыбнется.
Тут же растает снежок.
И убрать сани придется!

Декабрь 2018 г.