Да ну его!

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Да ну его!!! Сказала я себе,
А после, распрощавшись отпустила,
Не благодарное, ты всё же существо,
Зачем тебе пол жизни посвятила!

Иди, иди, гуляй своей тропой,
И если не вернёшься, что за дело!
К моим ногам, послушай и поверь,
Таких как ты, десяток падут смело!

На улице стою, в халате тонком,
Зима, мороз, ну просто красота!
Эх, всё таки тяжёлая забота,
С утра пораньше выпускать кота!