Лебединая верность нам понятна!

Светлана Патрушева-Чабулова
Лебединая верность нам понятна,
Но в жизни людей,она невнятна!
Мечтает в жизни об этом каждый,
На поступок не каждый отважный!

Если б в жизни всё так было,
Чистота в отношеньях,это мило!
Мы б в душе счастьем светились,
В семьях по жизни всегда находились!

Была б лебединая верность у нас ,
Не скрывали б мы чувств сейчас!
Но далеки мы от лебедя-птицы,
Больше мы схожи наверно к ,,синице?''

Сравнительны выводы эти конечно,
В нашей же жизни они не вечны !
Раньше получше была и мораль,
А сейчас всё ушло в туман-даль!

02.12.2018 г.  Новосибирск.
С.Патрушева-Чабулова.