***

Софья Майорова
Когда нет силы ждать
Просто поверь!
Когда хочешь кричать,
Открой входную дверь.

Выйди на улицу,
И громко всем скажи,
Как хочешь ты большой любви!

Послушай сердца стук,
И вдруг придет,
Тот, кто тебя не меньше ждет.

Открой глаза,
Любимому скажи
Ты рождена воимя любви!