Зиму люблю!

Анатолий Маковеев
Закружила, завертела,
Зима- Песня, Зима- Пляс!
Наконец, взялась, за дело,
Завалила, как, сумела,
Все, белым- бело, сейчас!
Осень, Пушкину, оставлю,
У меня Зима, - Любовь!
Снег, Мороз и Солнце славлю!
Что волнуют, мою, кровь!
И румяные внучата,
С горок, целый хоровод!
Денег, только, маловато,
Скоро праздник,- Новый Год!