Люблю!

Валентина Игошева
Люблю сторонку неброскую
С осинами и берёзками,
С цветущей весною вербою…
Люблю я любовью верною.

Люблю и речушки малые,
И зорьки, закаты алые,
Туманы ранне-осенние –
Я в них нахожу спасение.

Спасение в днях заснеженных,
(Я  из села – не изнежена).
Люблю морозец с метелями
И месяц апрель с капелями.

Люблю сторонку родимую,
Для сердца незаменимую.
Люблю, жалею, и плачу я -
Когда-то жила и значила

В  районе и даже в области.
Что было, что стало – пропасти…
Люблю земляков – всегда они
Душою не забываемы.
02.12.2018г.