В стихи твои...

Навсегда Останусь
Нине Исаевой...

В стихи твои так неумело
Несмелой поступью войду
И затаюсь оторопело,
Попав во Таинства среду...

Скажи пожалуйста, какою
Прельщаешь силою меня?
А мне в ответ: Самой Любовью
В мой хрупкий мир влечет тебя...

Прошу тебя, мой Ангел милый,
На струнах жаждущей души
Своей Любовью белокрылой
Сыграть изящно поспеши!..

И нежнословием искусным
Обволочешь не торопясь,
Что даже в сердце заскорузлом
Родится чувствований вязь!

И по хрустальным по ступеням
За словом дивным манишь ввысь
Туда, где нет ни зла, ни теней...
А я молю лишь: Не прервись!

И вереницею столетий
До самой Поднебесной длись,
Что бы вот только строки эти
Благословенные лились!