В тебя

Дмитрий Балашов
Хочу в тебя невыносимо,
Бесстрочно, яростно, навзрыд.
Туда, где пасмурные зимы
Ещё не требуют корыт.
Где ласка слёзна, бескорыстна,
Темна и некого винить.
Лизни меня, подруги свистнут -
Сбежишь в прикормленную сыть...
Потом наступишь на живое,
Сревёшь прощание и вновь
Прижмёшься. Падают герои,
Не прекословь...