Она такая

Слюбовью Герцогиня
Над тобой и надо мной звёздное сияние -
Посетило нас с тобой разочарование…
Колет  что-то изнутри душу обнаженную -
Разошлись у нас пути. Лишь мосты сожженные…
Нервно память распахну, только не цепляется -
Мне б погорше заглотнуть, да ему покаяться…
Бусин холодность с небес, может сильно гордая -
Эх, прощай мой грешный крест, я теперь свободная!
Вырвусь с белого листа, птицей непривязанной -
Я у Господа Христа прикорну за пазухой…
Отогреюся душой, отмолю сердечного -
Что стоишь,  любимый мой, жизнь то скоротечная….