Вернулся туман с теплом

Борис Фадеев
Седую
серебристость елей,
посеребрил ещё снежок,
зимы так рано
не хотели...
и вот уже закончен срок
снегам,
что пополняют лужи,
как будто осени туман
вернулся,
съев мороз на ужин
и положил тепло в карман.