Без тебя 2

Татьяна Абдумаминова
Цедит свет на ночном фонаре.
Тишина. Мглой покрыты проспекты.
Ни души. Город спит.Только: - Где?
Задаю я себе вопрос : - Где ты?

Звёзды тают по утру в заре,
Тишину рассекают машины,
И дымок из трубы вдалеке
И деревья обнял снежный иней.

Вновь встречаю рассвет без тебя,
У окна моё кресло - качалка,
Я считаю часы до утра...
И на память - твоя зажигалка...

Были оба с тобой не правы,
Больше я не права - принимаю,
Умоляю, вернись, где же ты?
Без любви я, твоей, замерзаю...

Снова ночь, тишина и проспект,
Одинокий фонарь...снег кружится...
И у кресла фабричный дефект
Всё скрипит и скрипит... мне не спится.

исправлено 02.12.18г.