***

Мэри Балова
Имущим власть враги нужны -
Евреи,или мусульмане...
Все на врагов разделены?
Прекрасно! Значит,мир в кармане...
А завтра будет новый враг,
Ну,например,американец,
И будет поднят новый флаг,
Чтоб новый богател засранец.

Нет принципов,и веры нет,
Нет совести совсем и чести,
Не верят, видимо, в Тот свет,
Где ожидает всех возмездье.
Там не помогут деньги,власть,
И не спасут крутые связи,
Там видят насквозь фальшь и грязь,
Чистилище там есть от грязи...

Но как понять такой расклад?
Земля для счастья, не для горя!
Как так случилось невпопад,
Что реки слез впадают в море?
Не знаю,трудно мне понять,
Законы кармы все,наверно...
Ответы нужно ли искать?
Ведь правда очень эфемерна.