Я дождалась!

Татьяна Дробышевская
Я дождалась! Я так скучала, милый!
Продрогла без тебя душа, застыла...
И белый пёс под дождиком продрог,
Он скрылся в дом, он больше ждать не мог.

И выкурена уйма сигарет,
И выброшена пачка ветру вслед...
Глаза от ожиданья заслезились...
Я дождалась! Я так скучала, милый!

И к двери подбежал мой рыжий кот,
Он ластится, он тоже тебя ждёт.
И вертит он хвостом своим игриво...
Я дождалась! Я так скучала, милый!