***

Мэри Балова
Потоки шума, слов ненужных,
И глаз , от этого пустых,
Нас этот мир безумный кружит,
Лишая радостей  простых...
Лишая тишины, покоя,
Журчанья рек и пенья птиц,
Отодвигая все святое,
Стирая радость с душ и лиц.
Лишая искренности, света,
Любви без ярлыка с ценой,
Где смысл в круговороте этом?
Как сердцу в нем найти покой?...

С льбовью,М