***

Мэри Балова
Бывает ли у сердца выходной?
Когда оно стучит, но как-то вяло?
Когда весь мир какой-то не такой?
Когда душа трудиться тае устала?
Когда себя не чувствуешь совсем?
Когда слова не те блуждают в мыслях?
Когда не понимаешь -ты зачем?
Когда ответа нет о смысле жизни.
Когда влечёт туда,где родилась,
И только к тем,кого всем сердцем любишь,
Когда опора так и не нашлась,
И непонятно где ты завтра будешь.
Бывает,знаю. В этом дне живу.
Приму сегодня все свои сомнения.
Передохну и встану,и  пойду,
Решенье всех задач моих- в движении...

С любовью,М