О простых законах Равновесия и Бумеранга

Мальчуган
Доброго времени суток. У каждого своё понимание окружающего мира и в силу возраста и накопленного опыта и развития мозга либо закладки туда каких-то убеждений для выживания и жизни...) Есть и общие принципы , открытые многими мудрецами человечества на протяжении веков и в разных формах регулярно описываемых и вот на счёт - "точно ли они работают и как" - ну тут уж обычным людям думаю - не ведомо) Изложено во многих учениях и книжках. Вспоминается одна из классических китайских мудростей Конфуция и в разных вариантах - иероглиф означает - "сиди спокойно на берегу бурной реки и когда-нибудь проплывёт по ней труп твоего врага". То есть - не делай слишком резких движений, река жизни сама совершит справедливость с тем , кто совершил в отношении тебя неоправданное зло. И исходя из этого есть популярные законы на энергетическом уровне - закон равновесия и бумеранга. Нас крайне много и всё больше - 10 млрд. Есть, кроме борьбы с внешней средой и борьба за выживание между собой. Если предположить, что существует энергетика и законы бумеранга и равновесия работают... Порой расталкивать локтями всех ради корма в кормушке не бывает эффективным. "Потом прилетает" неведомыми путями... И если берём более длинный временной отрезок и через поколения. Надо стараться относится ко всему и всем нейтрально. А время всё расставит как оно считает правильно. Либо, если не получается нейтрально - тогда зеркально - что мне, то и тебе. Из-за закона равновесия. А вот разжигать конфликт опасно. А защищаться имеешь право - отдавай всегда и зло назад , чтобы оно тебя не уничтожило в будущем. Убрать тщеславие, переживания, злость и копить энергию Вселенной - уметь на эмоциях не делать лишнего -  и правильно отдавать во всех моментах. Если законы работают должно вернуться. Сиди спокойно и жди. Образно. И зло проплывёт мёртвое и добро по реке Вселенской Энергетики. Делать зло - не "просто так" - лишь за что-то в ответ. А добро на добро.