***

Мэри Балова
Куда бежать? Зачем живу?
Вопрос вопросов. Без ответа.
То хохочу,потом реву,
И страсть кипит в  глубинах где-то...

Ныряю в омут с головой!
Хочу чтоб жизнь как на вулкане!
Нет,не хочу,хочу домой
К любимой и далёкой маме.

И так бросает,день за днём,
То в полымя,а то в пожары,
То в счастье верю с ним,вдвоём,
То отгоняю как кошмары.

И нет покоя,день и ночь,
Бегу в мороз,искать прохлады!
Никто не может мне помочь,
Искать самой спасенье надо...

С любовью,М