***

Мэри Балова
Мы будем пировать у края света,
Отметим праздник на закате. Вместе.
И будем только в Лунный свет одеты,
В прекрасном , только нам известном месте...
Не станем думать мы о том, что дальше,
И обо всем что было, там не вспомним,
Не будет рядом даже тени фальши,
И этот день мы навсегда запомним...

С любовью,М