Две частушки про санкции

Светлана Сорофанова
   
 
    Мне заезжий иностранец
      Признался: "ПО-уши влюблён..."
         - На любовь в России - санкции:
             Плати, дружочек, миллион!

     Наложили на Россею
        А-ме-ри-канцы санкции.
          Обзывать их не посмею,
            А надо бы за...нцами.