К Сантине

Александр Устимов
Сантина-милое созданье,
Ты словно солнце в небесах.
Приносишь мне одни страданья,
И боль в уставших телесах.

"Когда же будешь ты моею?"-
Ответь мне милая скорей.
Лишь об одном я сожлею,
Что я не твой царь из царей

Прошу,подумай, будь царицей
Моей любви,моей судьбы.
Я не хочу чтоб наши лица
Печальны были от мольбы

Об ожиданьи скорой встречи,
Об млечном небе,где лишь ты
Мне б зажигала звезды-свечи
В реалиях моей мечты.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Я люблю тебя родная!!"-
Всему миру говорю.
Ты чудесна,как Даная,
От любви к тебе горю.

Ты прекрасней всех на свете,
Своей броской красотой
Усмиряешь зной и ветер..
И улыбкой золотой

Зажигаешь в небе звезды,
Источаешь в мир любовь.
Целовать хочу я гроздья
Твоих губ.И вновь,и вновь

Отдаваться без остатка
Лишь тебе одной.Пойми,
Чтобы в сердце было сладко-
Меня крепче обними.

02.12.2018