Мистификации Ап. Ёжанкина. Уфимское Чудовище

Геннадий Полежанкин 2
      Продолжения цикла МИСТИФИКАЦИЙ
              Аполлона Ёжанкина

В уфимском озере Волчок
живёт Чудовище Морское .
Учёным про него - молчок !
Меня прошу не беспокоить.

Чудовище имеет ГЛАЗ
и ТРЁХГОЛОВУЮ структуру.
Болтают : видел водолаз,-
на дне читал ЛИТЕРАТУРУ.

-Вот это УМНИК ! - говорю
и - приступаю к дрессировке.
Январь. Ныряю в полынью
из хлебзавода, с установкой :

Чудовище хоть накормлю
пятипудовой булкой сдобной !
Надёжно там приякорюсь,
найдя на дне трудоспособных.

В газете : " Озеро Волчок
соединяется с шотландским !"
Поэтому ПОЭТ - Крючок
с наживкой редкою ПОДСКАЗКИ !

     2018