***

Мэри Балова
Солнце на небе,оно золотое.
Небо над нами,оно голубое.
В парке деревья,зеленые очень,
В клумбах цветы-всех цветов, ярких,сочных!
Дети в цветные одеты одежды,
Бегают радостно, дарят надежды
Мамам и папам,и просто прохожим,
Очень давно на детей не похожим.
Пары сидят на верандах на летних,
В море плескается кто-то и где-то.
Девочки платьица носят в цветочек,
Мальчики смотрят,им нравится очень!
Лето! Какое чудесное время!
Пусть растворится в нем бед Ваших бремя!

С любовью,ям