***

Мэри Балова
Думаем,глупые -надо выиграть время,
Будто бы там, в грядущем,как-то спасемся....
Тащим на хрупких своих плечах бремя,
А ведь,возможно, завтра уж не проснемся.
Все в этом Мире имеет лишь то значенье,
Что придаем мы сами. За что мы бьемся????
Мудрого мира  лучше отдаться теченью,
И вот тогда,возможно,ТУДА прорвемся-
К счастью и радости, к вере и созиданью,
К самой большой любви, такой настоЯщей,
И заживем тогда мы в такт мирозданью,
И что искали веками навек обрящем...

С любовью,М