***

Мэри Балова
Тонкой струйкой страх потек по венам,
Следом-жалость к "бедненькой"
себе,
Это состоянье ,несомненно
Было хоть разок в любой судьбе.
Сладость есть у этого недуга,
Тянет как воронка глубоко,
И ты в центре замкнутого круга,
А из круга выйти нелегко...

Ну,а я возьму и просто выйду,
Просто откажусь себя жалеть,
И пошлю все страхи (не в обиду),
Буду жить,искать,любить,гореть.
Сяду и уеду к солнцу,к морю,
Птиц свободных стану догонять,
Позабуду навсегда о горе,
Буду разгоняться и взлетать...

С любовью,М