Утро, вечера мудренее

Константин Ванурин
У/тро,вечера мудренее,
Т/олько,как о том узнать;
Р/азведу огонь в печи я
О/т неё буду"плясать".

В/ечер парень не надёжный,
Е/го слушать не с руки.
Ч/то ж мне на ночь думу думать
Е/если думы тяжелы.
Р/азгорись огонь пожарче,
А/моя душа оттай,

М/ысли светлые придите,
У/тро мудрое встречай.
Д/еды,прадеды-учили:
Р/азом узел не руби.
Е/сли уж печаль сильней,
Н/очку перемайся с ней.
Е/щё,скажут-вечер глупый
Е/го утро мудреней.