***

Мэри Балова
Я смотрю на теплый лунный свет ,
И Луна глядит в моё окно.
Знает на любой вопрос ответ,
В небе ведь не зря давным-давно.

Намекает, знаки подаёт,
Мы не принимаем их всерьёз.
Иногда ,наверно,устает,
То стройнеет, то опять вразнос.

Знает наши тайные мечты,
Все секреты знает и хранит,
Слышит стук сердец из темноты,
Как душа с душою говорит.

Видит блеск счастливых глаз в ночи,
Шёпот слышит самых нежных слов,
И молитвы у огня свечи,
И такой старинный предков зов.

Брошу взгляд на сонный свет Луны,
Успокою мысли в тишине,
И ответы все,что так нужны,
Тихо,не спеша придут ко мне...

С любовью,М