Я благодарна за обман

Владимир Патракеев
Я благодарна за обман.
За нежность, доброту и ласку.
Когда вы  гладили мой стан.
Про жизнь свою шептали сказку…
     Трудно  с женою вам жилось.
     Жена злая как мегера.
     У вас с ней счастье не срослось.
     А я для вас словно Венера…
Приятно слышать ваш обман.
В нём о любви я слышу сказки.
Покинули мы ресторан.
В отеле продолжались ласки…   
     Я давно уж научилась.
     Враньё от правды отличать.
     С нами это получилось.
     Не пришлось одной скучать…
Это давно со мною было.
Вернул ты в прошлое меня.
Я нашу встречу не забыла.
Теперь ты тоже мне родня…
     Вас за обман благодарю.
     Была я обмануться рада.
     В ответ я ласки подарю.
     Они за сказки вам награда…
В ответ я ласки подарю.
    Они за сказки вам награда…