Я думала, любви моей нам хватит на двоих 2003 г

Ириника Снежная
Я думала, любви моей нам хватит на двоих,
Огонь любви к тебе пылал, пылал и, вдруг, затих.
Гасил его другой огонь – огонь, огонь во мне,
Погас огонь, погас огонь к тебе.

Я думала, уйду с другим – забуду я тебя,
Была прекрасна та любовь, взаимностью кипя,
Но не хватило сил забыть, забыть, забыть тебя,
И ты зажег огонь опять, меня к себе маня.

Вода, тушив огонь, огонь, огонь в недрах земли,
Ожесточила путь к тебе – канавы на пути.
Прости меня за все, за все, за все. Но всё прошло,
И вновь вернуться мне к тебе нельзя – запрещено.