***

Мэри Балова
Так нежно двигаться по жизни,
Тихонько, радостно, шутя,
Неспешно плыть, без фанатизма,
Не разрушая,уходя,
Дарить и радость, и веселье,
Заботиться и понимать,
Нести удачу и везенье,
И никого не раздражать.
И голос чтобы был как песня,
Походка танцу чтоб под стать,
Спокойной чтобы, но не пресной.
Хочу такой скорее стать!

С любовью,М