***

Мэри Балова
Такие дальние и близкие,
Такие разные-похожие,
То выше неба мы,то низкие,
То мрачные,а то погожие.

Трусливые, потом отважные,
Мечтаем ярко, после падаем,
И сердце рвётся, как бумажное,
Все от того что МЫ НЕ РЯДОМ...

С любовью,М