Страницы любви

Надежда Виктори
С моим любимым мы  вдвоём,
И мир  за окнами   погас.
Дорогою любви идём,
И пишем летопись про нас.

Сначала -  первая  любовь…
Объятья, звездопад, скамья,
Сплетенье рук, и встречи вновь,
На белом свете - ты и я.

Прощаясь вечером  на миг,
Мы помнили всю ночь наш рай.
Достигли вместе  счастья пик,
В душе резвился  вечный май.

Разлуки тень -  страница два,
В судьбе -  другие  якоря.
Но Божьей воли торжества -
Мы встречу ждали так не зря.

Страница –  апогей   любви,
Одно  дыхание и пульс.
Ты время миг останови,
Всегда пусть властвует июль.

Страницы пишем и храним,
Мы совпадение с тобой.
Молитвы небесам дарим - 
Истокам  радости святой.