СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО!
Ну, это ж надо было,
в такую даль скататься,
со всем симфоническим
оркестром, с автомобилем!
Чтоб, не поговорить,
а только повидаться,
с дорогим нашему сердцу
американцем?