***

Сергей Лузгин
...в урочный час...какой?..не ведомо...придёт,о боже,Сыне Божий...готовься к этому заведомо...там положенье не поможет... ...изыдут ангелы небесные...и станут жать серпОм по яйцам...а перспективы здесь чудесные - не пошевелит никто пальцем...ни добровинский и ни кони...ни даже тот,который - плеве... ...положат колос на ладони и зёрна отделят от плевел...а бедный,разнесчастный овен пойдёт отдельно от козлищ...и будет жар стоять от брёвен...и смрад,и чад от пепелищ... ...дышите глубоко и ровно...и если,ты,горяч - остынь... ...падёт звезда(звезда - условно)...и имя той звезде - полынь...