Новогодние мотивы

Ингорек
В ночИ, сияющий поток,
Зимы, блестящий уголок,
И песни радости полОн,
Звучит со счастьем в унисон....

И Новогодних звёзд косяк,
Упав в озёра, так и сяк,
Гонимый ветром, в сладкий сон,
Плывёт, под колокольный звон.

А Новогодние огни,
Врываясь в праздничные дни,
И музыки, земной каскад,
Волшебно красят снегопад.

Ну, здравствуй, Солнышко моё!
Мечта любви, пускай живёт!
Над нашей буйной головой,
Весенним нимбом и судьбой.

С добрым утром! Радостного дня!
Тепла и света! Л Ц Я